DEJATE LLEVAR POR LOS SENTIDOS.....

Somos una Empresa que elabora artesanalmente combinaciones audaces en chocolate.
Conjugamos diseño, armonía de sabores y texturas, resaltando las cualidades originales de cada producto.
Poseemos 4 líneas: la GOURMET, con especias e ingredientes que dejan una nota diferente resonando en el paladar; la CLASSIC, dónde se respeta los orígenes del cacao y las técnicas antiguas de elaboración; la INFANT, para los más pequeños y la EVENT, para las ocasiones especiales, donde se vuelcan todos los requerimientos que necesita cada cliente. Cada una de ellas, cuenta con tabletas, trufas, lajas, petit sólidos y rellenos, de corte o de molde.
Nos destacamos por una elaboración en pequeña escala, que garantiza la calidad y el seguimiento personal en cada una de sus piezas.
Se adquieren sólo por pedido, vía mail y la disponibilidad de sabores, varía de acuerdo a la temporada, por estar realizados sólo con productos naturales, sin aditivos ni conservantes y sin agregado de azúcar.
Para conocer más sobre la marca y sus líneas, escribir a: kokoaboutique@gmail.com
Cada bocado fue pensado para que sea una experiencia sensorial.
Ahora, simplemente podes vivir la experiencia.


EXPERIENCIA SENSORIAL

Una excepcional y vanguardista línea con combinaciones audaces, realizadas con diferentes granos de cacao puro o infusionados con frutas, flores, semillas, hierbas y especies; desde la familiar vainilla y fresca menta, hasta lo exótico del vino y distintos quesos.
Conjugamos diseño, armonía de sabores y texturas, resaltando las cualidades originales de cada producto, despertando a cada uno de los sentidos.
Somos autocríticos acerca del uso de los mejores ingredientes. Fanáticos de la perfección, en los métodos de producción. Elaboramos en pequeña escala garantizando la calidad y el seguimiento personal en cada una de las piezas, como una joya única.
Nuestros chocolates son “frescos”, con materias primas de primerísima calidad, en su mayoría traídas de su lugar de orígen.
Cada año creamos nuevas colecciones para las diferentes fechas conmemorativas, realizadas en cantidades limitadas que cambian de una temporada a otra.

BOMBONES DE CORTE, MOLDEADOS, TABLETAS Y LAJAS

Es la expresión de la chocolatería de orígenes, a través de una selección de rellenos con combinaciones audaces de especies, diferentes tipos de tes, finos destilados, flores, frutas, hierbas, semillas y frutos secos.
Fusión de distintos tipos de chocolates con coulis de frutas naturales, pralines, cremas y ganaches.